Выберите предмет АстрономияБиологияГенетикаГеографияИзоИнформатикаИсторияИстория искусствКомплексная безопасностьЛингвистикаМатематика (6-7)Математика (8-11)ОбществознаниеПравоПредпрофессиональная олимпиадаРобототехникаФизикаФилологияФинансовая грамотностьХимияЭкологияЭкономика

 Новости
Изменения в графике выдачи бумажных дипломов в Центре педагогического мастерства
Открыт доступ к печати электронных копий дипломов РСОШ
Приказ об итогах Московской олимпиады школьников по биологии и функциональной грамотности
Электронные дипломы победителей и призеров заключительного этапа
Итоги Московской олимпиады школьников по биологии и функциональной грамотности
Скоро
    Контакты

    Контактный адрес городского оргкомитета 
    mos@olimpiada.ru

    Ответственный секретарь городского оргкомитета 
    Михаил Вячеславович Будревич
    mb@mosolymp.ru

    По поручению Департамента образования координацию организационной работы осуществляет ГАОУ ДПО Центр педагогического мастерства.

    Научный руководитель ГАОУ ДПО ЦПМ
    Иван Валериевич Ященко 
    iv@mosolymp.ru

     

           


              Всероссийская олимпиада в Москве
    Новости | Главная

    07.03.2020 Отмена очных показов работ и апелляций финалов Московской олимпиады школьников Источник: Городской оргкомитет МОШ

    В связи с необходимостью принятия мер, снижающих риски распространения гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, на основании Указа Мэра № 12-УМ от 5.03.2020 и приказов Департамента образования и науки города Москвы № 65 от 27.02.2020 и № 89 от 06.03.2020, Городской оргкомитет Московской олимпиады школьников принял решение об отмене проведения показов работ и апелляций в очной форме.

    В том числе не состоится очный показ работ и апелляция заключительного этапа олимпиады по изобразительному искусству (запланированные на 11 и 13 марта) и первого тура заключительного этапа олимпиады по физике для 11 класса (запланированные на 14 марта). На все поданные участниками обращения жюри ответит заочно через личные кабинеты участников.

    Все процедуры показов работ и апелляций, которые должны пройти в ближайшее время, будут проведены только в дистанционной форме.



    Поделиться