Выберите предмет АстрономияБиологияГенетикаГеографияИзоИнформатикаИсторияИстория искусствКомплексная безопасностьЛингвистикаМатематика (6-7)Математика (8-11)ОбществознаниеПравоПредпрофессиональная олимпиадаРобототехникаФизикаФилологияФинансовая грамотностьХимияЭкологияЭкономика

 Новости
Проект Перечня олимпиад школьников на 2021/22 учебный год
Московские школьники примут участие в пригласительном туре олимпиады по финансовой грамотности
Изменения в графике выдачи дипломов в Центре педагогического мастерства
Выдача дипломов победителям и призерам олимпиады по астрономии 2020/21 учебного года
Сертификаты учителям за проведение и проверку Московской олимпиады в 2020/21 учебном году по 5 предметам
Скоро
Контакты

Контактный адрес городского оргкомитета 
mos@olimpiada.ru

Ответственный секретарь городского оргкомитета 
Петровская Наталья Вячеславовна
np@mosolymp.ru

По поручению Департамента образования и науки г. Москвы координацию организационной работы осуществляет ГАОУ ДПО Центр педагогического мастерства.

Научный руководитель ГАОУ ДПО ЦПМ
Иван Валериевич Ященко 
iv@mosolymp.ru

 

       


          Всероссийская олимпиада в Москве
Новости | Главная

02.03.2021 Места проведения и время начала теоретического тура финала олимпиады по астрономии Источник: Московская олимпиада по астрономии

Теоретический тур заключительного этапа Московской олимпиады школьников по астрономии пройдет 7 марта 2021 года. На него приглашаются участники 5-11 классов, успешно выступившие на турах отборочного этапа, а также победители и призеры заключительного этапа прошлого года. 

Соревнование пройдет в очной форме. Опубликован список площадок. Кроме адреса, по которому будет проходить олимпиада, также указаны особенности ее проведения в данном месте.

На большинстве площадок теоретический тур стартует в 11:00 по московскому времени. Продолжительность олимпиады – 4 часа.

По результатам теоретического тура учеников 8-11 классов пригласят на практический тур. Он состоится 27 марта и будет письменным, наподобие наблюдательного теста на международных олимпиадах, когда погода не позволяет наблюдать под открытым небом.



Поделиться