Московская олимпиада школьников
1 марта 2022

Предварительные результаты и сроки приема апелляций участников теоретического тура финала по химии

Источник: Московская олимпиада по химии

В личных кабинетах участников опубликованы предварительные результаты и сканы работ теоретического тура заключительного этапа Московской олимпиады школьников по химии. Размещены задания и рекомендации к решениям.

В случае несогласия с выставленной оценкой участник может подать апелляцию. Обращения будут приниматься с 10:00 3 марта до 23:59 4 марта 2022 года. Заявление подается отдельно по каждой задаче. В тексте необходимо указывать номер задания и краткое обоснование. Доступны правила оформления.

Обращения будут рассматриваться до 23:00 5 марта. Ответ жюри появится в личном кабинете на той же странице, где был задан вопрос.

Обратите внимание, что вопросы по содержанию и структуре заданий, критериев и методики оценивания не рассматриваются. По результатам апелляции баллы участника могут быть увеличены или уменьшены.

Школьникам, которые писали олимпиаду на бланках, выданных в месте проведения, для просмотра результатов необходимо пройти пост-регистрацию. При технических проблемах с личным кабинетом следует писать в службу технической поддержки по адресу reg@olimpiada.ru. В письме нужно указать ФИО, класс, школу, олимпиаду и суть проблемы.